себя собирать по нотам, крупицам, кусочкам

Элиз Вета
себя собирать по нотам, крупицам, кусочкам,
полотна любви разрывая при этом на клочья,
не верить их лицам, столицам и птицам,
что не мешают мне остановиться
(остановиться в попытках забыть тебя)

старые совместные фото, смс, звонки, ожиданья субботы,
мне кажется, нас проклял кто-то
(надеюсь, это была не я)
 
и уходить совсем не охото,
но оставаться до очередной субботы,
до рефрена фраз в духе "для меня кто ты?"
наверное уже нельзя.