ты где-то

Элиз Вета
ты где-то, с кем-то, как-то...не со мною!
а я все время в ожидании тебя.
меня любовь к тебе сожжет наверно скоро,
а в мыслях о тебе взорвется голова...

ты где-то, с кем-то, как-то... не со мною.
с лимоном мятный чай остынет на столе,
он так же как и я, тихонько умирает
в бессменных мыслях/слезах о тебе.

ты где-то, с кем-то, как-то... не со мною...
и Бог (иль черт) лишь знает почему,
когда,
зачем,
в каком году,
погоду,
тебя увижу я...
(наверно лишь в бреду)