встреча

Элиз Вета
летний сад, крутая тропинка,
помнишь, раньше здесь вишня цвела?
ты увидишь меня, спросишь "сильно?",
я отвечу, "конечно ждала".

пара фраз, ты идёшь мне на встречу,
словно не было лютой зимы,
знаешь, милый, конечно не вечер,
только я посжигала мосты.

шаг... ещё... вот и нету пространства,
нет разрыва меж мной и тобой,
знаю я, что могу прикасаться
к тебе ласковой, нежной рукой...

миг безумия, мысли танцуют,
губы уж в поцелуе слились,
я прошу, в этот памятный вечер,
без сомнений во мне растворись.