Осенний снег

Вова Олегович
Убежать от трудных задач,
Редкий снег, но какой приятный,
Грязью нынче весь мир объят,
Жадный, злой, никому непонятный.

Есть надежда, близки мы к нулю
Мир изменится, день будет ясный.
Твердо встать и идти поутру,
Лед блестит, но он очень опасен.

Подготовиться можно всегда,
И мороза я жду наступления,
Расшибиться об лед не беда,
Искупаться в грязи – трагедия.