Порою сложно улыбаться...

Владимир Шляпошников
Порою сложно улыбаться,
Когда так нужно позабыть
Всех тех, с кем выпало расстаться,
Всех тех, с кем выпало любить.

И нас пугает страх потери,
Но если сдаться, то беда -
Любить порою значит верить,
Поверить - раз и навсегда,

Но если предали, солгали,
Взять и простить им эту ложь,
Да, сколько раз мы счастья ждали,
Но хуже ведь, когда не ждешь.

Когда внутри уже остынет,
Остынет сердце и душа,
Благодаря тем, кто покинул,
Покинул раз и навсегда.

Но, если разошлись дороги,
То значит вам не по пути,
Не поддавайся ты тревоге,
А гордо продолжай идти

И ждать всем сердцем вновь, как прежде,
И веру в чудо не губить,
И просто дальше жить надеждой,
Что не разучимся любить!