Эта красота

Наталья Лунева
Вместе с летом сгинуло тепло,
Сыпет дождик мелкий, нудный.
Ветер листья лепит на стекло,
День понурый и простудный.

И погоде, будто вопреки –
Хризантемы ярким цветом
В эти неприглядные деньки
Островки надежд и света.

Греет душу эта красота,
Как последний штрих осенний.
Скоро, скоро с чистого листа,
Снег начнёт свои творенья.


Картинка из интернета