все говорят

Элиз Вета
все говорят, что память-враг,
клевещут на неё и гонят прочь,
а я не хочу забывать того,
кто снится мне каждую ночь.

чьи песни дороже сотен баллад,
пусть не в ноты и с фальшью они,
ведь я знаю, что он далеко не был рад
зажигать в моём сердце огни.