Океаны

Крейц Алексей
Твои глаза как будто океаны,
И я готов идти ко дну, круша себя,
И я тону в дыму, насильно, с рваной раной,
В груди с дырой, и сердцем на руках.

Твоя любовь как будто океаны,
Она без дна, и Бездна на словах,
Оргазмы, боль, скандалы и изъяны,
Я так боюсь сломаться до конца.

Твоя душа как будто океаны,
За слоем слой температура плавно в ноль.
И я тону, к тебе, навыворот карманы
Себя навыворот, со стоном в ля-бемоль.

Ты говоришь, Я будто океаны,
И что ныряешь с головой до дна.
Но Океан здесь Ты, я - ураган в стакане.
И я, пожалуй, просто часть тебя.