не идеальная

Элиз Вета
ты же знаешь, я не идеальная,
но смогу стать такой для тебя.
я клянусь, что идея реальная,
многое можно сделать любя.

лучше всех прогоню я печали,
беды,горечь уйдут без следа,
подопру твоё небо плечами,
близко, рядом я буду всегда.

самой нежной, самою ласковой,
обещаю я стать для тебя.
не смотри, что идея затаскана,
обновлю её, словно заря.

стану я самой-самой красивою,
чтобы все обернулись мне в след,
когда я, походкой счастливою,
поспешу на наш общий обед.

буду самой спокойной,отзывчивой,
пусть внутри ураганы шумят,
перестану быть столь забывчивой,
но забуду, что люди твердят.

окажусь очень верной, надёжною,
лучшей мамой, прекрасной женой,
только лишь прошепчи, что любима я
и тогда в правду стану такой.