удаляй мои сообщения

Элиз Вета
давай, удаляй мои сообщений, из памяти клещами вытаскивай..!

о чём говорить, ведь ты не ценил, какою я была ласковой.

менялась, искрилась,смеялась, играла - уж очень хотела понравиться,

и что в результате? пожми хоть плечами, тут самое время раскаяться.

не жду извинений, смешных обещаний, мол, всё совсем скоро наладиться,

мне просто бы знать, что когда-нибудь буря внутри меня впрямь устаканится...