Тебя я полюбил внезапно

Паша Француз Гусев
Тебя я полюбил внезапно,
Но сам себя не удивил!
Я так искал тебя повсюду,
У Бога о тебе просил!
Теперь боюсь тебя обидеть
И вновь на веки потерять!
И торопить тебя не смею
И не хочу в себя влюблять,
А жду лишь, милое созданье,
Что ты, доверившись судьбе,
Откроешь мне свое признанье –
Как ты мне, нужен ль я тебе?