за окном дождь

Элиз Вета
за окном дождь, ну а в душе снег.
"ты сегодня зайдешь?" знаю, ответишь "нет"
странно сидеть и ждать весточки от тебя,
видишь меня насквозь, сердце моя дробя.

медленно тянется день,вечер еще длинней.
"с кем будешь завтра?со мной?" - но ты ответишь- "с ней".
привыкла уже без тебя, отвыкнуть любить не могу,
таких отношений как наши не пожелаю врагу.

меня ожиданьем томишь, смеешься - ведь я то прощу,
взаимности жду - ты молчишь, хоть знаешь как сильно грущу.
до дома её, не меня, проводишь сегодня опять,
забыть бы тебя, но так сложно хоть что-то самой предпринять.

и снова одна, без тебя. ясно, что смс не придёт,
кричала, что сил есть - "люблю",
а ты усмехался - "пройдёт".