Сентябрьская ночь

Татьяна Безушко
Дождь стучит за окном так игриво
шелестит по крыльцу моему
становлюсь в эту ночь я счастливой
и не знаю я почему.
Просто шорох мне дарит счастье
и я вижу как спит этот лес
как уходит с души все ненастье
и как много на свете чудес.
Как зеленые свежие листья
наполняются этим дождем
и как пестрой сентябрьской кистью
багровеет листва за окном.
Как плывут эти тучи куда то
даже ветра нигде сейчас нет
лишь довольные спят медвежата
скоро будет осенний рассвет.
Где октябрь уже постучится
и листва полетит неспеша
ярким счастьем под вечер примчится
и споет песню эта душа!