Совет мертвого алкоголика

Правда Т13
Пьянству бой.. Другим утеха.
Все вы созданы для смеха.
Кровью спирта кто коснется,
Пьяный черт над тем смеется.
Кто терпел тому награда.
Правда там и там пощада.
И не будет вместе с нами,
Где усыпано крестами.