На диете я сижу

Татьяна Алексеевна Юдина
               На диете я сижу,
               На "вкусняшки" не гляжу.
               Стану стройной, молодой
               И довольною собой!

               Фрукты ем я неспеша,
               Чтоб сыта была душа.
               Ем котлетки на парУ,
               И от бублика дыру...

               Мне на хлеб смотреть нельзя
               Наблюдает муж, грозя!..
               Обновил мой гардероб,
               Все наряды, влезла чтоб...

               Очарован он итак,
               И конечно мне не враг!
               Всей душой меня он любит,
               Поцелует, приголубит...

               Говорит, что легче станет!
               Верю я, он не обманет,
               Но вообще...как посмотреть:
               Вместе б - веселей худеть!..

               08.11.12
               С-Петербург