Понимание

Юрий Некрасов
Увлажняя слезами тугую атласную плоть подушки,
Оглушая рыданиями безучастное одиночество стен,
Уже в тысячный раз убеждаюсь, что вся эта хрень - не игрушки...
Понимаю за что и как Жизнь справедлива ко мне.