обнимая пустоту

Ксюша Эн Нон
-остановись, прошу тебя, остановить!-
все незнакомцы резко обернулись.-
ты для меня почти что жизнь,
которая плеча едва коснулась.
-остановись, пожалуйста, постой!-
в недоумении люди продолжают видеть
её лицо.- я будто стала вдруг хромой,
никчемной, резкой, никому не нужной.

- ты погоди, куда же так спешишь!-
а люди у виска покручивают пальцем-
я даже видела как ты ночами спишь!
закутанный в осеннее пальто, с румянцем.

- ну стой же, умоляю, стой!-
прохожие вернулись в суету.-
иди ко мне, ты же насквозь сырой.
.
.
.
она стояла, обнимая пустоту.