Ты сегодня не снился мне

Зиза Белка
Ты сегодня не снился мне,понимаешь?
Я готова была тебя обвинять.
Ведь так долго перед сном подбирала
Как вести себя, что сказать.

Ты сегодня снился,наверно,другой,
Обнимал,прикасался к губам.
Ты сегодня кто-то не мой,не родной
И мы спим по разным домам.

Ты сегодня писал кому то другому,
Ты забыл о наших делах.
И сегодня(печально,однако же)
Ты уснул в чужих где-то снах.

Ты сегодня не снился мне,понимаю,
Что тебя нельзя обвинять.
Просто я,замечтавшись о счастье,
Позабыла сегодня лечь спать.