Со всеми так бывает, но не у всех так получается..

Виталий Пыхов
Я тих стихами, питаюсь Росой,
Смотрю в это синее небо.
Я весь окунулся и всею главой,
сейчас нахожусь, там где  не был..
-
в глаза ей смотрел, за руку держа,
сейчас ей признался он нежно,
знаешь "девченка" люблю я тебя,
и рифмы из строк те небрежны..
-
она улыбнулась и мило сказав..
-Знаешь...люблю я другого,
Он тихо встал..ничего не сказав,
побрел он туда, где дорога..
-
судьбу он винил, что так обошлось,
Что так жить приходится людям.
Себя он винил-признаться пришлось,
Ведь "девочку" ту он также все любит.
-
прожил так всю жизнь..умер один,
на надгробье строки те вновь..
"ведь любим мы тех, кого мы хотим,
ненужна посторонних любовь"
-
я попрошу, оглянись, посмотри..
Тебя кто то также ведь любит..
Все так же стучит то, сердце в груди.
И она человека ведь губит..
-
оглянись, посмотри..попробуй любить..
Тебе он не нравится? Что же..
Пришлось и тебе, кого то губить,
сделав из принца "вельможу"