я нуждаюсь в полной перезагрузке

Лана Виноградова
 я нуждаюсь в полной перезагрузке
 у меня похоже какой-то сбой
 мыслю как-то уж слишком узко
 и все время воюю сама с собой

 я нуждаюсь в апгрейде или в ремонте
 мне все кажется, что я - круглый ноль
 дорогой мой боец невидимого фронта,
 как тебе /по плечу ль?/ твоя новая роль?
 
 будешь чистить-холить мои запчасти,
 все /и самые мелкие/ переберешь,
 а в конце-концов нам предсказано счастье,
 как положено в сказках, а как еще)

 30/10/2012)