На согретых тобой простынях

Ляхова Елена
Я хочу засыпать на согретых тобой простынях,
Счет мгновеньям терять и счастливою путаться в днях.
Я хочу целовать твои плечи до самой зари,
По рукам ощущать мелкой дрожью безумство любви.
Я хочу замирать, утопая в объятьях твоих,
На двоих разделять каждый вздох, каждый стон, каждый миг.
Я хочу говорить о серьезном с тобой и смешном,
И случайно ловить одну мысль – как с тобой хорошо…
Я хочу замечать интерес и лукавость в глазах
И тебе посвящать всё, до точки, в наивных стихах.