Галочке -65 10 ноября

Ирина Фокина-Парсегян
Конечно, дорогая, тебе не сорок пять.
Здоровье чуть хромает.
Глаза не так сверкают,
Но выглядишь, как прежде,ты на пять.

Конечно, дорогая, есть волосы седые.
И сердце твоё  не так ритмично бьётся.
Спина побаливает и  плохо  гнётся,
Но на лице твоём не видны морщины.

Конечно, дорогая, ты не молода.
Движения, бывают, чуть замедленны.
Зато с годами  друзья  проверены,
И для своих лет ты очень не дурна.

Конечно, дорогая, прошлое позади,
Выросли дети, семья, гармония души.
Но знай, дорогая,  всё ещё впереди,
Ты только надейся на лучшее и  жди.

Конечно, дорогая, я помню о тебе,
Поздравления, удачи тебе, твоей семье!
Не подобрать слов, одни пожелания,
А  красота твоя  в моих  воспоминаниях!