Зима

Сергей Викторович Боев
Снег на деревьях покрывалом
Стелила сонная зима,
Мороз колдун своим обманом
Сковал леса, сковал поля
И в поднебесье улетает
Реки застывшая печаль
И время ход свой замедляет,
На стрелках, белая вуаль