Он меня любил такой

Надежда Караенева
Он меня любил такой, какая есть –
Ты ж его любви добилась приворотом.
Мне бы только захотеть – он был бы здесь!..
Но теперь не нужен.  На, бери же - вот он.

Он меня любил красивым, молодым.
Я его любила бедным, не солидным.
Чуть успешным стал – тут появилась ты
С чёрной магией.  Мне за него обидно.

Он  меня любил  и  любит до сих пор,
А к тебе ему  влеченье дарит дьявол.
Возвращать?  Зачем? - Вы под ногами сор...
Тошно что-то мне от ваших с ним деяний.