Простите

Аринина Арина
Вы простите, мои дорогие,
Не сумела, не удержалась.
На пути повороты крутые,
На обочине я оказалась.

Вы простите меня, мои верные,
Мои преданные друзья.
Не достойна я вас, наверное,
Не достойна и бытия.

Для тебя, синеокий, любимый мой,
Я отдельно сказать хочу:
Вечно буду с тобой незримо,
Вечно я бы тебя любила,
Вечно и буду. Не знаю как, но словчу.

Я на свете не одна такая,
Незаменимых людей - нет!
Буду ждать на пороге Рая,
Хода мне нет туда. Никак нет.

Вы простите, что я бросаю
Может быть, в тяжелый час,
Я от жизни изнемогаю,
Не спасти мне душу сейчас.

Черными пятнами душа моя усеяна,
Молю, пусть по свету плоть будет рассеяна...