отголоски чужих снов

Дмитрий Би
не спрашивай ни о чем
мне невозможно видеть
ответы на больные вопросы
и не хочу знать правду
о тех, которых люблю
довольно!
не говори
не смотри
не думай
забудь
больно
и хочется перейти
в состояние вне
в состояние за
в состоянье не быть
в пение слова одного
в без Луны на Луну выть