Обет молчания

Светлана Гоголева-Афанасьева
Тихо, тихо!!!! Не вспугните моё счастье!!
Слишком долго я его ждала!!
И пусть даже через частое ненастье
Верить научиться я должна!!!

Вот оно стыдливо постучалось
В мою беспорядочную жизнь!
Ждать уже немного мне осталось,
Чтоб на крыльях счастья вознестись!!!

Солнышка лучом лихим согрета,
Уповаю на твою любовь,
Чтобы не искать чужих советов,
Пробую размер твоих оков!

Тихо, тихо!!!! Не вспугните моё счастье!!
Слишком долго я его ждала!!
Чтоб не распылиться в одночасье,
Я обет молчания приняла!