Счастье

Татьяна Безушко
Звонко дождь за окном  стучит
дарит  песню о счастье  сердцу
лишь о том что в душе не спит
ведь она приоткрыла дверцу.
За окном уж листва ковер
дарит яркий шуршаший, где то
на вершине далеких  гор
началось незабытое лето.
Только  осень моей душе
дарит солнце и нежность сердца
ведь  ему хорошо уже
ведь смогло оно очень  согреться!