А мысли, знаешь, снова о тебе...

Арктика
А мысли, знаешь, снова о тебе:
а как ты там? Скучаешь/помнишь/любишь?
На улице сегодня снова вьюга
И батареи мёрзнут в тишине.

Хронический озноб, замерзли руки.
Как хочется любимою побыть!
Сказать тебе: «Давай сегодня будем
Мы просто будем вместе. Просто мы.

И бросим мы курить - счастливые не курят.
И сэкономим деньги на билет
Куда-нибудь, хоть где лютует буря,
Там сходим на какой-нибудь концерт».

Да только размечталась я немного,
Куда уж, от проблем нельзя сбежать.
Я просто слишком гордая девчонка
Да и курить бы надо бы бросать…

7 ноября 2012г.