И снова...

Наталья Мирясова
И снова кругом голова...
И снова острые слова...
И эта ****скаЯ мигрень...
В строку ложится новый день....
Не получается молчать...
От рифмы сложно убежать...
Хотя просила перерыв,
Чтобы в душе зажил нарыв...

1/11/2012г