добрый человек

Альтруистка
Когда тебя обнимает большой и теплый мир... чужой и близкий мир... сразу хочется, чтобы он стал твоим миром и ничьим больше.

Маятник мой лучистый,
ласковый, светлый, чистый,
если и ты неправда,
что же тогда мечта?..

Ты светишь мне дальним светом,
я теперь знаю - где Ты!
и засыпая, знаю, (завтра увижу вновь.)
маятник мой долгожданный,
ты мне судьбою данный
может немного странный,
но вместе с тем-желанный...