прости. прости. прости. моему мозгу. по секрету. о

Наталья Мирясова
Иди- ка ты подальше
С такою-то тоской!,
И свой сюртук из скуки
Бери-ка ты с собой.
И день,что не удался
Туда же прихвати,
Да ты не обижайся!
Прости,прости,прости...
Но мне не интересно
Вариться в суете,
Ругаться неуместно,
Ведь я не вру себе!

Иди- ка ты подальше
С унынием таким!
Я помню,что ты старше,
Напоминай другим...
Да ладно,не старайся
Себя развеселить.
Ну,всё.Не обижайся,
Прости,прости,прости!
Но у меня нет время
На все твои углы,
Какое же ты бремя!!!
С тобою я на Вы...

Иди-ка ты подальше
С усталостью такой!
Молчание не краше,
К чему такой покой???
Давай же постарайся,
По доброму смотри!
Да ты не обижайся!
Прости,прости,прости!
Ну,как тебя заставить
Здоровостью сиять???
На место как поставить,
И чтоб не потерять...

Ах,Разум,ну не майся!
Ведь нам же по пути...
Ну всё! Не обижайся!
Прости,прости,прости...

 16.10.2012г