Спешить мне некуда...

Нина Лавренова
Спешить мне некуда и незачем:
Уменьшен круг друзей.
А тот, кто был любим и венчан,-
За шепотом полей.
За дальними дорогами,
За осенью-зимой
Глядит глазами строгими,
Молчит. О,Боже мой!
Не спросит, не ответит-
К чему такая боль?
А солнце так же светит-
На сердце сыплет соль...
  Посвящается моим подругам-вдовам:
  Любе,Зое,Нине,Наталье, Людмиле,Валентине.
  8 ноября 2012г.