Я не святой...

Александр Анфилатов
Я не святой. И ты, наверно, тоже.
Беспечно молодость прошла.
Но тем сегодня мне дороже
Принять отдушины тепла,

Что накопилось, без отдачи,
Что согревает нынче нас.
Бывает, среди ночи плачешь,
Как хорошо, не напоказ!

Ну что тебе сказать, родная,
Ты отпусти и эту боль.
Нам осень выпала, без края,
Она одна для нас  с тобой.

Она согреет, приголубит,
Она продлит любовь и век.
И пусть вокруг жестоки люди,
Мы жизнь продолжим, без помех…

И где-то в осени глубокой,
Один из нас вдруг замолчит.
Но свет от наших теплых окон
Навек протянется в ночи!