Не грусти ты осенью, мой друг...

Елена Ярина
Не грусти ты осенью, мой друг,
Даже если хмурится погода,
Посмотри, каким стал желтым луг
И какой красивою природа...
Снова вышло солнце из-за туч,
Хоть и моросил немного дождик
И березки освещает луч…
Осень, ты – причудливый художник!
Много желтых красок у нее.
Охра есть, багрянец, золотые…
Осень – время года, ты мое!
Облака небесно-голубые…