Порыв любви

Владимир Кружилин 2
Глубокой осенью и в зимние морозы
Когда цветут на елях снегири
Мне часто снятся алые березы
На фоне нарумяненной зари

И снится мне ромашка в трепетанье,
Как "флейта"иволги наводит грусть,
Ваш образ,первое свиданье,
Порыв любви в который я вернусь.

Вернусь в мечту медового разлива,
Вплетусь вам в косы нежною рукой
И буду несказуемо счастливым,
Вдохнув ваш аромат и обретя покой

И в таинстве природы увяданья,
Ловя полет сверкающей звезды,
Скатится прошлое слезой воспоминанья
Оставив на душе горячие следы.

       *************