***

Лариса Доброродняя
Мне не надо от жизни малости,
Мне не надо от жизни жалости,
Я почти забыла вкус сладости.
Так хочу ураган ярости!

Разметать все вокруг неистово,
Чтобы дождь со мной рыдал истово,
Со слезами смывал прошлое,
С болью, с кровью уносил тошное...

Вот и все, пустота надоевшая...
Вот и все, темнота кромешная...
Звезд мерцание в небе ясное,
Улеглось, успокоилось страстное...

Мне не надо от жизни малости!
Я сама ураган ярости...