герою

Альтруистка
Я думал, почему я не танцую на раскаленных углях?
Когда себя героем я зову,
Если герой во мне еще не умер.
Не может в тайне от меня и так скоропостижно.
Он сердцем тверже,чем броня
И нравом не из детских книжек.
Он спит.Я слишком много возлагал надежд
Ему на плечи.Пусть ангел сон его хранит
От бед. А я его храню тем крепче.