чем пахнет вечность 2

Ненужные Песни Черного Лебедя
вечность пахнет спермой
вдаль не возвратится
обнаженны нервы
голы ягодицы

тонкий луч разлуки
по листве стекая
упадет мне в руки
в переливах лая

и в вечерней дымке
точно звон сонета
на осенней льдинке
замерзало лето