Грядущее мирное лето

Лена Якунова
Солдаты, сражаясь,
Страну защищают
И не говорят о наградах.
Им, кроме победы
К грядущему лету,
Наград никаких и не надо.

Врачи и медсестры,
Хоть это не просто,
Вершат свое доброе дело.
Их руки в перчатках,
В зеленых палатках
Орудуют скальпелем смело.

Пинцеты и шприцы,
Иголки и нити
Мелькают со скоростью света.
И всё заживает,
И все оживают,
К грядущему мирному лету.

За эти старанья,
За эти страданья
Вам искренне наше спасибо!
Мы вас поздравляем
И счастья желаем!
Желаем вам доброго мира!