ххх

Татьяна Ржанникова
Не думай, что впереди, как минимум, жизней десять.
Январский снегирь - двойник наваррского короля...
Всё, в общем, предрешено. Париж вряд ли стоит мессы,
а Красная книга строк про красного снегиря.