Решайся!

Ирина Маркарян
Серый ветер в чёрном небе
Гасит звёзды налету.
Тусклый месяц — силуэтом,
Сквозь загадочную мглу…

Мысли медленно кружатся,
Вьются в лёгкую спираль,
Так заманчиво сплетаясь,
За собой уводят в даль.

Далеко за тёмным лесом,
Да за синею горой,
По кривой, по той дорожке,
По накатанной такой…

Там  обещано полцарства,
Три желанья и покой —
Может, ждёт тебя Принцесса,
Или сказочный Герой.

Что  и снилось, и мечталось,
И задумалось тобой…
Всё, что только пожелаешь,
Только вот какой ценой?

Вот стоишь на перепутье,
Да с поникшей головой.
Решайся! Ты, как прежде, с нами?
А мы? А мы — всегда с тобой!


Картинка из интернета.