не о главном

Джексон Пэйпа
я тебя вижу так часто.
даже чаще, чем хотелось мне раньше.
иногда даже видимся дважды.
дважды в день,
но не так как раньше.

не проходим с прохладой в глазах,
как хотелось мне, тихо и мирно.
а спешим поболтать о делах.
пустяках, не о самом главном.

когда смотришь в мои глаза,
что ты хочешь увидеть там?
пыль, дым, может месть?
в них уже никого и не будет.
и вообще, не пора ли присесть?

хочешь чаю тебе налью?
ты сыграешь мне на рояле.
почитаю тебе стихи.
о делах, пустяках.
не о главном.