Ты вечно молод

Лена Якунова
На бешеной скорости
Без всякой неловкости
Сквозь центр лета
В знак своей вольности
На крыльях молодости
Ты влетел в небо.

Ты всегда делал
Лишь то, что хотел сам –
Ни больше, ни меньше,
Но ты не подумал,
Что близким людям
Нисколько не легче.

Знаешь, наверное,
Это всё верно,
Ведь ты очень многим,
Сам не желая
И не понимая,
Развязал руки.

Пусть пока грустно
И все наши чувства
Заменил холод,
Но так будет лучше,
И в наших душах
Ты вечно молод.