Чудовища души

Любитель Абсента
Чудовища души
Так долго могут спать
Мечтая убивать, мечтая предавать!

Чудовища души
Таятся в глубине
Как призраки могил, покоятся на дне

Чудовищ злых души
Нетрудно разбудить
Но долго ль сможешь ты с вампирами прожить?

Чудовища души
Вдруг вырвутся на свет
Маньяк наточит нож, поднимет пистолет

Чудовища души
У каждого вы есть
Тогда ничто – мораль, тогда пустышка – честь!