Ах, какой ты молодец!

Лена Якунова
Ах, какой ты молодец! –
Прям по скользкой трассе
Ехал из конца в конец,
И нога на «газе».

Думал, чем себя занять? –
Видите ли, скучно!
Покатался Юра, б...ь,
Вдоль по нашим чувствам!

Испоганил лето всем –
Это в его style’е:
Сделает другим проблем
И тихонько свалит.

Только тихо не прошло,
И уже не будет.
И пускай нам тяжело,
Счастлив, Юра, будь там!