Головоломки

Любовь Чебан
Головоломки решала Наташа,
По телевизору, умница наша.
Но обмануть её всё же решили:
До оператора лишь допустили.

И никакого не нужно ответа:
Плакали денежки, песенка спета.
С подобострастьем был задан вопрос.
Интересовал их не вес и не рост.

А есть ли ей 18 лет,
Гражданка России она иль нет.
Ответ не нужен был никому,
Лишь деньги отняли; за что, почему?

В странное время мы с вами живём,
Мошенникам деньги свои отдаём.
Люди, не верьте в сказочку эту.
Нет им доверия, всех их к ответу!