Незнакомый двор

Фуджииро
                Ночь, улица, фонарь, аптека...
                (Александр Блок)

В старинный двор под тёмной низкой аркой
однажды осень заманила нас с тобой.
Там в сумраке струился свет фонарный,
а окна красил отблеск голубой.
И мир для нас сгустился как на фото:
ночь, улица, и незнакомый двор.

Я снова вспомнил эту осень отчего-то.
А если честно, я ей болен до сих пор...