Жизнь

Даниела Талмазан
Жизнь дона для счастья
и любви
Для нежность и теплоты

Он и ты
Рядом как дети
Играете в любовь
Считая дни до встречи

Жизнь дона для красоты
Для моря счастья
И океан суеты

Вы вместе
Ждете день когда
Он или Она
Появится на всегда

Жизнь как театр
Актеров много
Но один подходит
На эту роль

Любить и быть Любимым
Может каждый
Сберечь свечу и
Пламя в сердце
Только важный