Горячий камень

Сергей Тренин
"Но он подумал и ответил - нет!
Так и лежит в степи горячий камень..."

Да я б толкал его ногами и руками!
Где этот камень, покажите мне!?

Я не боюсь вернуть ошибок боль
И обречённость разочарований.
А за возможность пожонглировать словами,
Считаю глупостью - платить собой.

--\--
--\--
Не всё дозволено
И счастье бытия
Всему живущему
Даётся только раз.
Я был и буду только то, что есть сейчас.
И всё в подлунном мире - это я!